WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
今日特马结果
当前位置:首页 > 今日特马结果

今日特马结果:欧洲边检再次拦下“死亡货车”:车内藏了31人

时间:2019/11/4 17:45:30   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要: 目前,欧洲各国正全面提升打击非法偷渡行为的措施。英国与法国早在2015年就签署协议,以打击非法移民。两国通过设立共同指挥和监控中心、增派警力、加固和新设护栏以及打击组织非法移民的犯罪团伙等措施来遏制偷渡行为。此外,法国北部海岸首次实施全天24小时监控,巡警人数也增加一...
     目前,欧洲各国正全面提升打击非法偷渡行为的措施。英国与法国早在2015年就签署协议,以打击非法移民。两国通过设立共同指挥和监控中心、增派警力、加固和新设护栏以及打击组织非法移民的犯罪团伙等措施来遏制偷渡行为。此外,法国北部海岸首次实施全天24小时监控,巡警人数也增加一倍。

  德国、丹麦、罗马尼亚等国也纷纷加强边境检查。10月31日,德国警方在靠近卢森堡边境的一个停车场,查获一辆藏有8名伊拉克和伊朗难民的货车。其最终目的地据称也是英国。10月28日,斯洛伐克在一辆货车中发现11名来自阿富汗和巴基斯坦的儿童难民。

  德新社指出,自欧盟东扩以来,非法难民进入欧盟的途径变多,也变得更加容易。欧洲国家仅仅依靠各国国内措施很难真正打击偷渡问题。欧洲需要一个共同对付非法偷渡行为的政策,比如加强边境警察部队的设置,密切交流偷渡信息,进行专项搜查等。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1