WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
今日特马结果
当前位置:首页 > 今日特马结果

今日特马结果:船夫成“清道夫”!威尼斯运河中打捞出2.5吨垃圾

时间:2019/11/5 15:21:45   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要: 威尼斯市政府的有关人士说:“他们是贡多拉船夫联合会的成员,但是业余时间喜欢潜水。2月至今的6次潜水行动中,我们从运河底清理出2.5吨垃圾。”  据了解,最近一次行动在11月3日实施,地点在威尼斯蔬菜鱼类市场附近,行动持续了6个小时一直到半夜。潜水者...
     威尼斯市政府的有关人士说:“他们是贡多拉船夫联合会的成员,但是业余时间喜欢潜水。2月至今的6次潜水行动中,我们从运河底清理出2.5吨垃圾。”

  据了解,最近一次行动在11月3日实施,地点在威尼斯蔬菜鱼类市场附近,行动持续了6个小时一直到半夜。潜水者们的“战利品”是家用电器和普通的居家垃圾:厨房炉具、录音机和吸尘器的部分零件。所有这些都将回收处理。

  报道称,威尼斯市政府计划还要进行5次潜水。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1