WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
今日特马结果
当前位置:首页 > 今日特马结果

今日特马结果;保利尼奥想离开恒大?国米想引进他的传闻,被暴力鸟多次点赞!

时间:2019/11/10 12:44:12   作者:   来源:   阅读:65   评论:0
内容摘要: 保利尼奥与国际米兰之间的传闻已经不是一天两天了。在网上查了一下,自2013年至今,国米就与这位“暴力鸟”传出过绯闻。在INS上,只要保利尼奥看到这样的新闻后,就开始一个不落的点赞。搞得恒大球迷都有些不知所措。纷纷表示:“点赞是啥意思啊?难道又是一种花式自宣的方式吗?”保利尼奥在...
    保利尼奥与国际米兰之间的传闻已经不是一天两天了。在网上查了一下,自2013年至今,国米就与这位“暴力鸟”传出过绯闻。在INS上,只要保利尼奥看到这样的新闻后,就开始一个不落的点赞。搞得恒大球迷都有些不知所措。纷纷表示:“点赞是啥意思啊?难道又是一种花式自宣的方式吗?”

保利尼奥在巴萨和巴西国家队的经历,使这位恒大外援得到了世界足坛的更多关注。事实证明,保利尼奥在巴萨并不太适合。因为,在讲究细微传控的前提下,保利尼奥在巴西球员之中,并不算脚法特别细腻的那种。所以,在巴萨的体系内,暴力鸟始终游离于体系之外。而相反,超强的中场拦截能力,与后排插上的进攻能力,在人高马大的意大利人面前,似乎更能得到便宜。也正是因为这个原因,保利尼奥一直是国米所追求的对象。

只不过,凡是来到中超后的球员,想要在合约期内完成转会,恐怕非常困难。3500万欧元的身价,加上合同为2023年12月31日到期。国米需要在保利尼奥身上付出如此高的代价,恐怕有些不值得。毕竟,中超的整体竞技水平,还不足以让国米这么干。而通过恒大近两个赛季来看,在恒大阵中,缺了谁也不能缺他。稳定的状态,超强的体能,顽强的作风,这些对于恒大来说,都属于殿堂级的非卖品球员。

只不过,保利尼奥似乎具有向往更高舞台的冲动性。其实这也很好理解,在广州恒大早已赚足了腰包,正所谓“饱暖生淫欲”,是时候实现一下自己在足球领域的抱负了。

当然,我们仅仅以保利尼奥点赞国米想引进他的传闻,就断定此事,未免太过于牵强。前些日子,保利尼奥还点赞了卡纳瓦罗即将下课的传闻,但这并不代表着保利尼奥与卡纳瓦罗之间就存在着关系紧张这一问题。而相反,暴力鸟与卡帅之间的关系似乎很铁。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1