WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中;美国队少了点拼劲 跟哪吒一样相信“我命由我不由天”

时间:2019/11/10 13:01:57   作者:   来源:   阅读:66   评论:0
内容摘要: 019篮球世界杯总决赛这天,罗斯坐下来,聊了聊美国队出局,和他当年为国效力的感受。经历了上赛季的50分之夜,经历了所有的坎坷和救赎,如今的他,选择像小哪吒一样,用这句话形容自己,“我命由我不由天”。专访罗斯:想过退出 很喜欢“我命由我不由天”这句话“哟,这里是芝加哥公牛的罗斯。...
    019篮球世界杯总决赛这天,罗斯坐下来,聊了聊美国队出局,和他当年为国效力的感受。经历了上赛季的50分之夜,经历了所有的坎坷和救赎,如今的他,选择像小哪吒一样,用这句话形容自己,“我命由我不由天”。
专访罗斯:想过退出 很喜欢“我命由我不由天”这句话

“哟,这里是芝加哥公牛的罗斯。来看美国队夺冠吧。”

留着平头,脸庞瘦削而青涩的罗斯站在镜头前,比划着属于东海岸的手势,喊着夺冠的口号。一脸天之骄子的傲气。

这一幕,距今已经9年了。

库里,杜兰特,韦少……22岁的罗斯,站在全明星阵容的美国队里,毫不逊色。各大头条里,他是最年轻的MVP;是芝加哥的下一个乔丹;是掌控着联盟未来的男人,没有之一。

“那时,还以为天下都是我的。”

9年之后,他坐在我面前,头发长了,和当初比脸颊多了些沧桑,眉眼多了些温柔。

“我倒是还挺讨厌那时候的自己的”,罗斯笑着,满脸坦然。“太傻,太天真。”

“那你更喜欢现在的自己吗?”

“你信我吗?是真的。”

当然,对此刻的他来说,外人信与不信,他也不在乎了。

“摇滚明星”人设的崩塌

他们那代人,被称为“梦九队”。那时的美国,已经16年没拿过世锦赛冠军了。

可所有媒体和聚光灯,依然只对准他们。

大批球迷彻夜聚集在酒店楼下;所到之处车马难行;比赛结束,甚至对手会来提出合影要求……

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1