WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
今日特马结果
当前位置:首页 > 今日特马结果

今日特马结果;风雪中的坚守 为全面打赢吉林省取消省界收费站攻坚战奋斗

时间:2019/11/24 14:52:00   作者:   来源:   阅读:41   评论:0
内容摘要: 长春东收费站外广场上雪花飘舞、寒风凛冽,数个身着荧光绿色大衣的吉高集团工作人员熟练穿梭在排队领取通行卡的车辆间隙之中,他们一边疏导交通,一边用亲切的声音询问车主:“您好,请问需要办理ETC么?办理只需要5分钟,安装免费,您通行高速公路就再也不用排长队领取通行卡了,不但秒过收...
       长春东收费站外广场上雪花飘舞、寒风凛冽,数个身着荧光绿色大衣的吉高集团工作人员熟练穿梭在排队领取通行卡的车辆间隙之中,他们一边疏导交通,一边用亲切的声音询问车主:“您好,请问需要办理ETC么?办理只需要5分钟,安装免费,您通行高速公路就再也不用排长队领取通行卡了,不但秒过收费站还能享受通行费95折优惠呢。”虽然大多数时候他们亲切的询问迎来的都是冰冷的拒绝和无端的指责,但是他们脸上富有亲和力的微笑从未消失。

    长春东收费四班收费员谢文静从零点开始上岗收费,清晨8点本应下班回家休息,但是她没有这样做,而是换上大衣,拿起OBU设备,又一次来到收费广场,与“小伙伴”们并肩战斗。经过谢文静的不懈努力,车号为吉AT96XX的车主答应办理ETC,谢文静将车辆引导至ETC办理专用安全区,信息采集、安装、激活等步骤一气呵成,3分钟后,车主愉快的开车驶入高速公路。

    长春东收费站值班站长王磊介绍说:自从吉高集团开展“ETC发展应用收官之战”以来,为了吉林省340万辆ETC的办理任务,我们也是拼了!各兄弟单位你追我赶,生怕ETC发行任务落后。我们全员加班加点,无论白天黑夜、刮风下雨,始终有人坚守在ETC办理一线,每办理一台ETC车辆,吉林省离完成发行任务就近了一步,我们在风雪中的坚守也就更有意义了。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1