WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
今日特马结果
当前位置:首页 > 今日特马结果

今日特马结果:新华网评:谱写“龙象共舞”新篇章

时间:2019/10/14 14:11:51   作者:   来源:   阅读:48   评论:0
内容摘要: 当前国际形势下,中印在维护全球稳定和推动发展方面肩负着越来越重要的责任。未来几年是中印实现民族复兴的关键期,也是中印关系发展的关键期。良好的中印关系,不仅能助力彼此发展,而且将为亚洲乃至世界和平、稳定、繁荣贡献力量。实现“龙象共舞”,就要正确看待对方发展,增进战略互信...
     当前国际形势下,中印在维护全球稳定和推动发展方面肩负着越来越重要的责任。未来几年是中印实现民族复兴的关键期,也是中印关系发展的关键期。良好的中印关系,不仅能助力彼此发展,而且将为亚洲乃至世界和平、稳定、繁荣贡献力量。实现“龙象共舞”,就要正确看待对方发展,增进战略互信;及时有效开展战略沟通,增进彼此了解合作,牢牢把握两国关系发展的大方向;切实提升军事安全交往合作水平;深化务实合作,拉紧利益纽带;丰富人文交流,筑牢友谊根基;加强在国际和地区事务中的合作。

  长江与恒河滚滚奔腾,巨龙与大象和谐共舞。明年是中印建交70周年,两国关系发展站在了新的历史起点。相信在两国领导人的战略引领下,汇聚发展正能量,把握发展大方向,必将谱写“龙象共舞”新篇章,走出一条符合时代要求的中印友好合作大道。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1