WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
今日特马结果
当前位置:首页 > 今日特马结果

今日特马结果:不能忽视大宗矿产品供应安全

时间:2019/10/21 12:53:15   作者:   来源:   阅读:95   评论:0
内容摘要:近两年来世界经济的增速在持续减缓,各个经济体增速普遍下降,全球的矿业市场也明显受到影响,大宗矿产品价格激烈振荡。在日前举行的中国国际矿业大会上,专家们各自发表了对全球矿产资源热点问题及发展趋势的看法,专家认为,美国在油气领域取得的成功经验值得中国学习。  美国...
    近两年来世界经济的增速在持续减缓,各个经济体增速普遍下降,全球的矿业市场也明显受到影响,大宗矿产品价格激烈振荡。在日前举行的中国国际矿业大会上,专家们各自发表了对全球矿产资源热点问题及发展趋势的看法,专家认为,美国在油气领域取得的成功经验值得中国学习。

  美国经验值得中国学习

  英国埃信华迈公司亚太区上游咨询总监艾瑞克·戴纳尔认为,中国有非常巨大的未经开发的资源。传统的油气是首要的能源供给。在中国,超过三分之二的首要资源来自于传统的碳化合物,可再生资源发展非常快,但是还是有很大的油、气需求。中国国内油气的供给尤其是石油现在越来越少了,很大程度依赖于进口,进口得越来越多,国内的供给越来越不足。在美国,原来是能源进口大国,现在是能源进出口国,这很大程度上依赖于在国内的油气田开发做得很好。美国油气产量一直在提高,并帮助美国在2019年成为最大的石油生产国,这是美国在能源方面一个巨大的转变。

  中国非常值得去学习、了解美国的成功。能够获取资本是很关键的,获取资本能够助力我们的增长。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1