WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
今日特马结果
当前位置:首页 > 今日特马结果

今日特马结果:女子粗暴扰乱逼停香港警方记者会 警方对事件表遗憾

时间:2019/10/29 14:28:09   作者:   来源:   阅读:36   评论:0
内容摘要:  昨日下午4时许,当时警方记者会正准备谈及早前网传有警犬受催泪弹影响的问题,记者席上一名女子突然打断台上警方发言,声言要就近期警方对待记者问题作出抗议,不顾在场负责主持的警司阻止,高声朗读“投诉事项”,并与身旁一名戴口罩的女子一同用强光电筒照向讲台上警方高层...
      昨日下午4时许,当时警方记者会正准备谈及早前网传有警犬受催泪弹影响的问题,记者席上一名女子突然打断台上警方发言,声言要就近期警方对待记者问题作出抗议,不顾在场负责主持的警司阻止,高声朗读“投诉事项”,并与身旁一名戴口罩的女子一同用强光电筒照向讲台上警方高层。主持警司连番劝阻无效,被迫暂停记者会,台上警方高层相继离开会场。

  但两人没有停止滋扰行为,继续大声重复及以英文读“投诉事项”,更尝试煽动在场记者一同抵制记者会,但在场大部分记者对两人提议不予理睬或反应冷淡。主持警司一再要求两人合作但不果,遂召来女警员请两人离场。会场才回复平静。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1