WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:玛莎拉蒂的车主打电话给代客泊车,但司机的操作让他醒了

时间:2019/12/28 19:49:39   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:到了年底,很多司机和朋友习惯于在饭后和酒后找司机代理,为自己的车“投保”。然而,最近发生在温州市龙湾区的一起事件,却把“保险”变成了“危险”。12月26日晚20时许,雷先生酒后打电话给站台上的一名代驾。不料,代客泊车司机是个“新手”。经过一波“流动”行动,他心爱的汽车玛莎拉蒂撞上...
到了年底,很多司机和朋友习惯于在饭后和酒后找司机代理,为自己的车“投保”。然而,最近发生在温州市龙湾区的一起事件,却把“保险”变成了“危险”。
12月26日晚20时许,雷先生酒后打电话给站台上的一名代驾。不料,代客泊车司机是个“新手”。经过一波“流动”行动,他心爱的汽车玛莎拉蒂撞上了路边的行道树
根据男仆的解释,他刚从事了一段时间的男仆工作。他第一次驾驶玛莎拉蒂这样的豪华轿车时既兴奋又紧张。他不熟悉汽车的内部结构,倒车时不小心撞到了一棵树上。事故造成玛莎拉蒂的尾灯和侧门损坏,初步估计损失超过一万,将由一名司机承担。
在调查中,交警发现,该司机只有4岁,更不用说是司机了,即使在司机队伍里,他也只能算是新手。这样的人有资格当专职司机吗?
交警随后查询了驾驶平台的驾驶员招募热线,发现条件只需满足“3年安全驾驶”的要求,但另有一条称为“熟练驾驶经验”。在本次事故中,驾驶人的表现明显与此情况不符。
随着代驾业务的普及,类似的新闻也层出不穷,如“代驾酒后驾车,无代驾证”、“代驾也是无证驾驶”等,暴露了代驾行业的管理漏洞。
交警要求司机在找代驾时,要确认司机的相关证件,代驾平台要进一步完善司机招聘资格审查机制,确保客户安全。

上一篇:没有了
下一篇:斗地主游戏下载:创新支撑高质量发展
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1