WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:西部绿色生态发展论坛在Xi举行

时间:2019/12/31 19:35:10   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:为进一步落实绿色发展理念,建设美丽中国和“绿色丝绸之路”,聚焦西部绿色生态治理,做好黄河流域的生态保护和高质量发展,这篇大文章于12月27日由中国社会科学院新时期生态文明研究中心、民政部地名研究所、郭盛智库、中国地名协会和中国经济史协会联合主办。金辉国际集团和北京郭盛丝绸之路国际...
为进一步落实绿色发展理念,建设美丽中国和“绿色丝绸之路”,聚焦西部绿色生态治理,做好黄河流域的生态保护和高质量发展,这篇大文章于12月27日由中国社会科学院新时期生态文明研究中心、民政部地名研究所、郭盛智库、中国地名协会和中国经济史协会联合主办。金辉国际集团和北京郭盛丝绸之路国际投资控股集团主办的西部绿色生态发展论坛在陕西Xi举行。
论坛的主题是“建设丝绸之路国际绿色生态发展共同体,促进绿色丝绸之路的高质量发展”。与会者围绕“绿水青山是金山银山”的理论,就“西部绿色生态文明建设与大Xi安创新发展”、“一带一路建设指导下的黄河流域生态管理与保护”、“生态环境规划与区域经济优质发展”、“绿色会展时代的意义”等议题进行了对话交流。我们将共同探讨如何加快生态文明体系改革,建设美丽中国,促进区域经济优质、健康、可持续发展,为促进丝绸之路国际绿色生态发展共同体的共同建设和人与自然的和谐共处贡献智慧和力量。
中共中央党校(国家行政学院)教授、中国社会科学院大学新时期生态文明研究中心主任赵建军认为,随着全球气候和环境的发展变化,建设全球生态社区已经成为时代的必然趋势。近年来,随着科学技术的飞速发展和中国国力的不断增强,中国在国际社会和建设全球生态社会中发挥着越来越重要的作用。中国取得了巨大的成就。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1