WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:与生命赛跑,让人们敢于拯救和拯救

时间:2020/1/3 19:37:16   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:日前,广州市卫生委员会透露,广州市社会急救医疗管理条例将纳入2020年修订计划。AED(自动体外除颤器)作为一种“救命神器”,在广州面临着数量少、认知少、培训少、资金少的难题,再次引起人们的关注。如何科学配置和管理足够数量的自动售检票机,如何保证和完善多元化投资的AED配置,已经...
日前,广州市卫生委员会透露,广州市社会急救医疗管理条例将纳入2020年修订计划。AED(自动体外除颤器)作为一种“救命神器”,在广州面临着数量少、认知少、培训少、资金少的难题,再次引起人们的关注。如何科学配置和管理足够数量的自动售检票机,如何保证和完善多元化投资的AED配置,已经成为公众关注的热点问题。此外,关于增加公众参与现场急救豁免条款的讨论也进入了人们的视野。然而,所有的热点最终都指向了导致“黄金四分钟”应急生存链断裂的“三无”,即应急过程中的“怕责任不敢救人”、“没有技术就没有救援”、“没有设施就没有救援”。
为了“金四分钟”应急生存链“建链、补链、强链”,硬件和软件建设是必不可少的。据媒体报道,广州主要城区每年约有3000例猝死病例。城市公共场所的艾滋病病毒感染者不到100人。在广州的地铁、机场、商业街、学校等重点场所,迫切需要让AED“不再缺席”。虽然AED要花很多钱,但它的产出比投资大,可以节省很多医疗保险费用。为了集中精力解决重大问题,除了政府的“钱袋”支持之外,还必须根据当地条件和情况促进社会基金的参与。例如,在积分和区域方面发挥示范作用,鼓励更多单位向AED提供奖励而不是补贴。另一个例子是引导公共场所利用广告空间,与AED企业合作互利共赢。

上一篇:没有了
下一篇:斗地主游戏下载:企稳基础需巩固
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1