WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:低温使电池内放电化学反应变慢

时间:2020/1/9 18:03:49   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“0℃以下耗电过快是手机的通病。”清华大学深圳国际研究生院副研究员、中国电池及相关材料材料标准委员会委员何延兵说。据悉,目前市场上大多数手机电池都是锂电池,锂电池属于化学电池,其放电是一个化学反应过程。他解释说,锂电池的负极通过化学反应除去锂离子,然后通过电解质溶液将锂离子插入正...
“0℃以下耗电过快是手机的通病。”清华大学深圳国际研究生院副研究员、中国电池及相关材料材料标准委员会委员何延兵说。
据悉,目前市场上大多数手机电池都是锂电池,锂电池属于化学电池,其放电是一个化学反应过程。
他解释说,锂电池的负极通过化学反应除去锂离子,然后通过电解质溶液将锂离子插入正极,产生电流为手机供电。电池的放电性能不仅取决于阳极材料和电解质溶液,还取决于电池的放电温度和电流。
“在低温下,电解质溶液的粘度增加,导致锂离子的穷人通过解决方案的能力,减少活动,并增加阻力,导致电池放电电压降低,从而降低电池的可用容量,增加手机的功耗。”他说:“从手机到电动汽车,所有东西中的锂离子电池都存在这个问题。”研究表明,将温度从25摄氏度降至-20摄氏度,可以使汽车电池释放的电量减少30%,并延长充电时间。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1