WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:组织集体游戏“飞夺泸定桥”,增强战友团结协作能力

时间:2020/1/15 15:57:50   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:最近几天,北京武警队的第六超然,坚持“快乐工作,快乐生活”的理念,积极开展各种娱乐活动,帮助新员工适应新环境、新岗位,尽快新角色,通过“第二个适应期”。拔河,激烈的竞争;自习室欣赏电影,欢声笑语;你在健身房来来去去,很有趣……这是元旦放假期间单位开展的一组文娱活动场景。招募“第二...
最近几天,北京武警队的第六超然,坚持“快乐工作,快乐生活”的理念,积极开展各种娱乐活动,帮助新员工适应新环境、新岗位,尽快新角色,通过“第二个适应期”。拔河,激烈的竞争;自习室欣赏电影,欢声笑语;你在健身房来来去去,很有趣……这是元旦放假期间单位开展的一组文娱活动场景。
招募“第二适应”的思想特点,单位完全理解员工的利益,在周末,假期和业余时间阅读,摄影,比如球类运动,象棋比赛,体育和其他娱乐活动,帮助士兵保持良好的情绪和创造一个和谐、积极的军营氛围,和基于“卫报”系列文化活动,坚持文化教育,促进全面发展,坚持开拓创新,吸引广泛参与,实践活动和群众性文化活动贯穿到工作队、培训、学习生活的各个方面,不断丰富基层官兵的精神文化生活。
新战友往往在心理上无法适应陌生的环境、陌生的岗位、陌生的战友,这就是我们常说的“第二次适应期”。通过战斗性的军队文化,可以有效地激发新战士热爱军队、学习武术、向往军队的内在动力,进一步明确积极的思想指向,提升新战友的士气。支队教官王勇说。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1