WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:以“认人不认基”促市场健康发展

时间:2020/1/20 13:05:17   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:近年来,爆炸性基金不断出现。繁荣与喧嚣的表象背后,可能存在一些不合理性,甚至可能损害基金市场乃至证券市场的可持续发展,值得关注。首先,销售“新”而不是“旧”不是正确的营销方法。目前,爆炸性基金的推广和营销几乎是同一个常规:由这样那样的基金经理管理的旧基金(Old Fund A)和...
        近年来,爆炸性基金不断出现。繁荣与喧嚣的表象背后,可能存在一些不合理性,甚至可能损害基金市场乃至证券市场的可持续发展,值得关注。

首先,销售“新”而不是“旧”不是正确的营销方法。

目前,爆炸性基金的推广和营销几乎是同一个常规:由这样那样的基金经理管理的旧基金(Old Fund A)和旧基金(Old Fund B)表现良好。现在,他的新基金丙即将发行,请积极认购。

如果这种销售方法用于商品,它是什么?为什么不积极推荐旧基金呢?20多年来,这一直是中国公共基金市场发展的顽疾。当然,有各种各样的兴趣因素。从另一个角度看:旧基金已经处于正常运行阶段,新基金将有发行期和入库期。考虑到投资者资本利益的效率,应该购买旧基金。销售“新”并不能推动“旧”。考虑到认购率通常高于认购率,这可能会对投资者的利益产生一些影响。

其次,不恰当的宣传甚至更不受欢迎。

无论在什么层面,营销宣传都应该走在正确的道路上,而不是被误导。在一些新基金的营销推广中,新基金的“优势”经常被提到如下:可以购买更多的“好股票”;你可以避免一些旧基金持有的“不良股票”等。

从“好股票”的角度来看,如果新基金能买到更好的股票,为什么老基金不买呢?旧基金以前在做什么?你现在在做什么?如果可以买新基金,旧基金就不能买吗?旧基金甚至可以在新基金发行、建立或运作之前购买。从“不良股票”的角度来看,新基金是可以避免的。为什么旧基金应该继续持有它们?此外,旧基金的良好表现从何而来?

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1