WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:农业和农村数据收集系统将于2025年完成

时间:2020/1/22 12:38:06   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:农村部了解到,农业和网络安全与信息委员会最近发布的数字农业农村发展规划办公室(2019-2025)(以下简称《规划》),全面推进新时期数字农业和农村建设的总体思路,明确发展目标,重点任务明确部署,勾勒出数字农业农村发展的新蓝图。根据规划,到2025年,数字农业和农村建设将取得重大...
农村部了解到,农业和网络安全与信息委员会最近发布的数字农业农村发展规划办公室(2019-2025)(以下简称《规划》),全面推进新时期数字农业和农村建设的总体思路,明确发展目标,重点任务明确部署,勾勒出数字农业农村发展的新蓝图。
根据规划,到2025年,数字农业和农村建设将取得重大进展,为实施数字农村战略提供有力支撑。建立健全农业农村数据采集体系,基本建成天地综合观测网、农业农村基础数据资源体系、农业农村云平台。数字技术与农业产业体系、生产体系、经营体系的融合加快推进。农业生产经营数字化转型取得重大进展。
计划定义了五个主要任务:建立一个系统的基本数据资源,重点建设的五大数据的类别,包括农业自然资源、重要的农业种质资源、农村集体资产,农村宅基地,农民和新的农业业务实体,以巩固的基础数字农业的发展和农村地区;加快生产和管理的数字化,促进作物生产的信息化,智能化的畜牧业、渔业的智能化,数字化的种子生产、新业务的多样化形式,和质量和安全的全过程管理和控制,以提高农业生产的数字化。推进管理服务数字化,建立健全农业农村管理决策支持技术体系和重要农产品全产业链监测预警体系。建设农业农村数字服务体系、农村人居智能监测系统、农村数字治理体系,推进农村治理现代化。加强创新关键技术和设备,加快解决关键共性技术,加强战略前沿技术的先进的分布及其综合应用示范,加快研究、农业的发展和应用人工智能、数字化发展,增强我们的能力。加强重大工程设施的发展,实施重大项目等国家农业和农村地区,大数据中心综合观测系统用于农业,农村,土地,和在数字农业和农村地区,国家创新和改善的能力支持数字农业和农村的发展。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1