WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:钻石公主号就是一台新冠病毒的生产机器

时间:2020/2/22 14:13:29   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:我在船上看到的情景让我震惊得差点晕倒。在20多年的防疫工作中,我从未感受到如此巨大的感染风险。即使是在非洲抗击埃博拉和在北京抗击非典,也没那么可怕。岩田在视频中说,他观察了船内的几个地方,发现游轮在控制感染方面做得不够。甚至连基本的“绿色地带”(未感染)和可能被病毒污染的“红色地...
    我在船上看到的情景让我震惊得差点晕倒。在20多年的防疫工作中,我从未感受到如此巨大的感染风险。即使是在非洲抗击埃博拉和在北京抗击非典,也没那么可怕。岩田在视频中说,他观察了船内的几个地方,发现游轮在控制感染方面做得不够。甚至连基本的“绿色地带”(未感染)和可能被病毒污染的“红色地带”也没有被区分开来。随后,岩田的言论被日本官员驳斥。日本内阁官房长官菅义伟在19日的新闻发布会上回应说,日本政府已经采取一切措施来防止疫情扩散。岩田本人在20日早上删除了这段视频。

除了船上混乱的管理之外,日本政府还对一些乘客和外界要求“全面检查”的呼声提出了质疑。直到2月18日,也就是游轮最初隔离期结束的前一天,日本才最终完成了对所有人的新冠状病毒的检测和提取。
19日,“钻石公主”号上的乘客开始下船,他们的第一次病毒检测结果为阴性,并且与确认的乘客不住在同一个船舱里。上岸持续了3天。从船上下来的乘客被公共汽车运送到横滨站和其他交通枢纽。一些乘客乘公共交通回家。

在隔离期间,美国、韩国、澳大利亚、香港、中国、以色列和加拿大等国家和地区派出专机将当地居民接回家。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1