WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:呼吸科的战疫“狙击手”

时间:2020/3/17 10:35:17   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在流感高发期,呼吸内科自然成为住院部“新冠状肺炎狙击阵地”,承担着其他科室疑似新冠状肺炎病例的会诊、调查和肺炎患者治疗的重要任务。“每个患肺炎或发烧的病人都有可能感染新的冠状病毒。因此,患者的接触史、体温曲线、实验室检测指标、胸部CT等都是我们需要覆盖的点,每一个遗漏都可能带来灾...
在流感高发期,呼吸内科自然成为住院部“新冠状肺炎狙击阵地”,承担着其他科室疑似新冠状肺炎病例的会诊、调查和肺炎患者治疗的重要任务。
“每个患肺炎或发烧的病人都有可能感染新的冠状病毒。因此,患者的接触史、体温曲线、实验室检测指标、胸部CT等都是我们需要覆盖的点,每一个遗漏都可能带来灾难性的后果。24岁的钟书峰(音译)告诉记者。
普通医生每天上班的第一项工作就是仔细检查每个病人前一天的检查结果和体温,评估病情变化,然后上报上级医生进行相应的治疗。“应特别注意隔离病房病人的核酸检查结果、胸部CT和体温。”
吴志艳,1996年出生,在疫情期间轮转到呼吸内科。刚完成心血管内科的轮转学习,她不敢放松自己的努力,“呼吸内科的工作不仅需要良好的专业技能,更需要随意的交谈。”呼吸内科患者多有咳嗽、发热等症状,均担心会出现新的冠状肺炎。因此,医务人员的心理咨询尤为重要。“因为在疫情期间,只有一个家庭成员可以陪伴病人,特别是一些老年病人,他们会感到非常孤独。有时和病人聊天比药物治疗更有效。”在吴志彦看来,给患者心理安慰是非常重要的。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1