WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载: “线上+线下”形成闭环

时间:2020/3/18 15:32:30   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:下午4时,刚从居民区返回街道网格中心的江海英迅速打开平板电脑,查看街道“一网管”平台的背景数据。“四人刚刚被带回来,其中包括两名日本人。”听到值班人员的报告,江海英松了一口气。自3月13日上海将海外重点国家数量扩大至8个以来,虹桥街外返回上海的居民的“接单量”从每天晚上6点开始上...
下午4时,刚从居民区返回街道网格中心的江海英迅速打开平板电脑,查看街道“一网管”平台的背景数据。“四人刚刚被带回来,其中包括两名日本人。”听到值班人员的报告,江海英松了一口气。自3月13日上海将海外重点国家数量扩大至8个以来,虹桥街外返回上海的居民的“接单量”从每天晚上6点开始上升,直到24点才从高峰回落。
作为上海人口最密集的地区,特别是日本和韩国的居民,虹桥街自2月底以来面临着越来越多的海归到上海的挑战。此时,街道网格中心和“一网一管”平台已成为防控“闭环”的重要关卡。在这个过程中,街道网格中心通过一个无形的“网”锁住了居民返回上海的每一丝痕迹。
江海英告诉记者,为了防止居民需要被运送到街道上的换乘点,网格中心首先联系了公交车上的工作人员。“网格中心收到一次联系后,每一步都要记录一次,接近居民区时要联系一次,进入居民区时要联系一次,进入居民区时要联系一次,居委会干部登记一次,送人回家时再联系一次。”为什么这么“琐碎”?“如果一个人错过了或被送错了人,可能会造成很大的问题。”
在“线上+线下”的人员信息和对返乡人数的清晰了解背后,是虹桥街从网格人员到基层居委会干部的连续24小时的奔流。江海英表示,自3月9日起,电网中心开始试行24小时轮班制。该中心的6名男性同志“带队”执行夜班任务,在凌晨3点或4点接受人事调动是正常的。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1