WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:美对非“减员增效”,聚焦大国竞争

时间:2020/3/19 13:10:06   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:2017年特朗普当选美国总统后,美国的全球战略在“美国优先”原则下发生了重大转变。2018年1月,美国国防战略报告判断,大国竞争比打击恐怖组织更重要,官方清单作为主要竞争对手,俄罗斯和其他国家声称美国将重新审视美国作战行动和军事投资在世界的各个部分根据最新的优先级处理威胁其国家利...
2017年特朗普当选美国总统后,美国的全球战略在“美国优先”原则下发生了重大转变。2018年1月,美国国防战略报告判断,大国竞争比打击恐怖组织更重要,官方清单作为主要竞争对手,俄罗斯和其他国家声称美国将重新审视美国作战行动和军事投资在世界的各个部分根据最新的优先级处理威胁其国家利益。在这种背景下,美国对其非洲战略进行了重大调整。
2018年底,美国发布了“非洲新战略”,声称美国将致力于加强与非洲国家的经贸关系,促进互利共赢。处理“伊斯兰国”等极端势力与地区之间的暴力冲突;确保对非洲援助的最大效果。新战略基本上延续了冷战后美国历届政府在经贸、反恐、援助等方面的做法。然而,反恐不再是美国对非洲战略的最高选择,遏制俄罗斯在非洲的影响力成为其核心目标。2018年12月,时任美国总统的国家安全助理博尔顿在美国传统基金会发表演讲时表示,维护持久的稳定,繁荣,非洲大陆的独立与安全在美国的国家安全利益,但“快速扩张的经济和军事影响力”的俄罗斯和其他国家在非洲构成“重大威胁”,美国的国家安全利益,因此,防止这种威胁是美国在该地区的主要战略目标。2019年5月,美国国防部长埃斯珀强调,军事资源必须转移到俄罗斯等国家,这是五角大楼的首要任务。
在这一原则的指导下,美国宣称未来在非洲反恐行动的主体将是非洲国家的军队。美国和伙伴国只负责提供培训、设备和咨询服务。这意味着美国在非洲的反恐部署已经进入了“瘦身增效”的调整期。例如,驻扎在非洲萨赫勒地区的特种部队已从战术支持减少到更多地依赖区域咨询、训练和情报共享。我们将继续在索马里、吉布提和其他国家保持军事存在,并继续提供军事训练和支持行动。

上一篇:没有了
下一篇:斗地主游戏下载: “线上+线下”形成闭环
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1