WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:《重生》中会涉及大段的内心独白戏

时间:2020/3/20 12:34:24   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:同样的悬疑故事,缜密的逻辑推理,冷静的故事氛围和低调的警察以“几句狠话”为主角……自《重生》播出以来,一直被拿来与《白夜追凶》相提并论,甚至被认为是《白夜追凶》的衍生品。但从目前播出的内容来看,《重生》从主题走向剧情走向,是一部与《白夜追凶》平行的独立作品。作为一场枪战的幸存者,...
同样的悬疑故事,缜密的逻辑推理,冷静的故事氛围和低调的警察以“几句狠话”为主角……自《重生》播出以来,一直被拿来与《白夜追凶》相提并论,甚至被认为是《白夜追凶》的衍生品。但从目前播出的内容来看,《重生》从主题走向剧情走向,是一部与《白夜追凶》平行的独立作品。
作为一场枪战的幸存者,刑事警察秦驰在受伤后,一方面成为了英雄,成为了副司法官。另一方面,他继续在本组织内接受调查。枪战现场充满了怀疑,新的证据和内部人士不断出现。而由于弹片压迫颅神经而丧失记忆的秦驰,则不得不面对前者,面对自己创造的各种人际关系:父子、夫妻、同事……在中间。他不断地在怀疑、否认、信任和肯定中做出选择——这个看似悬疑的刑事调查故事线,背后隐藏着几乎每个人都会在现实中面临的问题。
或许是为了表达以上的心理原因,《重生》将会涉及到该剧较长的内心独白,这比《白夜追凶》要慢,这也是许多网民在追剧时所不满意的一点。
要想做好影视作品,其中一个不可缺少的因素就是能够反映出观众的社会环境和心理状态。从这个角度来看,《重生》的表现比近年来大多数国产影视作品都要好。
优秀的剧本故事和专业的创作团队,揭开了每一个刑事案件背后耐人寻味的原因:婚外情、家庭暴力、原籍家庭伤害、米圈文化,这些都是近年来的关键词,也是《重生》的故事主题。
与《白夜追凶》中强调的兄弟之爱相比,《重生》中人物内心的情感更加复杂和脆弱。在这个社会评价往往给每一个角色贴上“标签”的时刻,是一件作品给人留下深刻印象和安慰的地方,让人们去探索每一个角色的内心感受,然后去解读他们的行为,让他们变得合理。剧中的一些酱油角色,包括“官堆”,看起来都像“有故事的人”。观众完全可以期待编剧将这些人物一一展开,为国内刑侦剧打造另一个丰富的世界。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1