WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:中国驻日本大使馆及大连市向和歌山县捐赠防疫物资

时间:2020/3/22 12:52:52   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:中国驻日本大使馆和大连市对日本和歌山县的捐赠仪式于21日在和歌山县政府大厅举行。中国驻大阪总领事何振良,日本自民党秘书长二井敏宏,和歌山县知事吉光义光义和以及县议会主席岸本宪一。何振良受中国驻日本大使孔玄友的委托出席仪式并致辞。他说,自中国新加冕的肺炎疫情爆发以来,日本官员和各界...
中国驻日本大使馆和大连市对日本和歌山县的捐赠仪式于21日在和歌山县政府大厅举行。中国驻大阪总领事何振良,日本自民党秘书长二井敏宏,和歌山县知事吉光义光义和以及县议会主席岸本宪一。

何振良受中国驻日本大使孔玄友的委托出席仪式并致辞。他说,自中国新加冕的肺炎疫情爆发以来,日本官员和各界人士伸出了援助之手,并提供了援助。中国铭记着对中国的巨大援助。当前,中国的疫情已基本得到控制,生产生活秩序正在加速恢复。何振良说,目前日本已经进入了防疫工作的关键时期,中国也有同感,愿为日本提供力所能及的支持。他希望中国驻日本大使馆和大连市捐赠抗疫材料能帮助和歌山县尽快克服这一流行病。相信两国将能够通过共同努力彻底战胜这一流行病。

Nikai Toshihiro说,面对新近爆发的肺炎流行,日本和中国秉承世代相传的友好传统,在同一条船上互相帮助,互相帮助。最近,中国政府和各界人士向日本提供了大量援助。我们感到非常感动和深深的感谢。目前,日本流行病的发展仍充满不确定性。中国伸出了友谊之手,使我们对克服这一流行病充满了信心。日本和中国一定会通过共同努力克服困难。我希望和歌山县能充分利用这批材料,尽快“清除”受感染的病例。这位二阶秘书长多次强调,日中友好符合两国和两国人民的根本利益。这是正确的总体方向和总体趋势。我们必须坚持下去。

莲坂义光说,令人感动的是,中国在国内流行病完全结束之前迅速向日本提供了援助。和歌山县也收到了山东省和四川省的捐款,对此深表感谢。和歌山县将把这些具有中国深厚友谊和良好祝愿的材料分发给医疗机构,疗养院,学校和其他急需的地方。和歌山县愿借此机会继续加强与中国在各个领域的友好交流和务实合作。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1