WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:政见可以不同

时间:2020/5/10 21:03:43   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:反对派尽其所能反对修正案,恶意地使用欺骗和制造恐慌。对此,香港总工会主席吴秋北批评说,政治观点可以不同,但利用捏造事实来获取政治资本“出卖了一个人的人格”!在“反华”的旗帜下,反华、反港势力发动了一系列“地毯式攻击”。仅反对派平台“公民人权阵线”就组织了多次游行和集会。示威者装扮...
反对派尽其所能反对修正案,恶意地使用欺骗和制造恐慌。对此,香港总工会主席吴秋北批评说,政治观点可以不同,但利用捏造事实来获取政治资本“出卖了一个人的人格”!

在“反华”的旗帜下,反华、反港势力发动了一系列“地毯式攻击”。仅反对派平台“公民人权阵线”就组织了多次游行和集会。示威者装扮成被捕的嫌疑人,站在笼子里,脖子上挂着“香港政府善于作恶,引导人们返回内地”的标语。他们踢得很努力,经常失态。

一些公民在发现真相之前就被反对派的花言巧语给洗脑了。在去年6月9日对13名游行者的随机采访中,有10人说他们根本不知道修正案的细节。陈是一名公民,他坦率地说,他是在听到反对派说“派人去中国”很糟糕之后才参加示威的。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1