WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:要“全球溯源”

时间:2020/5/13 21:24:12   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:中国一直对在新型冠状病毒可追溯性等问题上开展国际科研合作持开放态度。在新病毒以最快速度分离、病毒全基因组序列与世界共享之后,中国与世界卫生组织等国家在病毒研究和溯源等科学问题上保持了良好的沟通与合作,取得了许多成果。目前,包括白宫“抗疫小组”组长Foch等在内的全球科学家一致认为...
中国一直对在新型冠状病毒可追溯性等问题上开展国际科研合作持开放态度。在新病毒以最快速度分离、病毒全基因组序列与世界共享之后,中国与世界卫生组织等国家在病毒研究和溯源等科学问题上保持了良好的沟通与合作,取得了许多成果。目前,包括白宫“抗疫小组”组长Foch等在内的全球科学家一致认为,新型冠状病毒源于自然,而非武汉实验室。新型冠状病毒来自武汉某实验室的说法,只是少数不懂科学的政客提出的,他们没有证据支持。甚至他们的情报机构也没有“认可”它。病毒追踪是一个复杂而严格的过程,必须遵循科学规律。我们应该把这项工作留给科学家,不应该为了科学以外的目的而捏造或预设结论。

应该注意的是,首次报告病例的地方不一定是病毒的来源。目前,境外新冠病毒感染的早期病例越来越多。例如,美国一位市长去年11月声称感染了新型冠状病毒,而在中国、美国和欧洲发现的病毒类型不同。因此,来源不应局限于武汉或中国,而应“全球”。我希望所有有关国家都能以同样开放的态度对待此事。

除开展国际合作追查病毒来源外,中方完全支持对国际社会应对疫情的总结审查。在这方面,中国没有错。符合人类生命和健康第一的原则,中国积极反对流行,充分履行了国际卫生条例》所规定的义务,努力控制疫情在中国和参与国际合作,已被世界卫生组织和国际社会的高度认可。

上一篇:没有了
下一篇:斗地主游戏下载:政见可以不同
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1