WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
斗地主游戏下载
当前位置:首页 > 斗地主游戏下载

斗地主游戏下载:研究扩大个人所得税抵扣范围和数额,增加个人所得税抵扣项目

时间:2020/5/23 12:00:02   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:5月23日,不断飙升的新闻记者被告知丁市,全国人大代表,安踏集团的董事长兼首席执行长董事会,提出两个建议,促进市场的复苏,恢复经济活力:建议找到黄金消费券和其他方法对低收入和中等收入家庭的可支配收入逐渐增加中期和长期的居民和家庭消费,进一步促进经济复苏;建议进一步减轻中小企业负担...
5月23日,不断飙升的新闻记者被告知丁市,全国人大代表,安踏集团的董事长兼首席执行长董事会,提出两个建议,促进市场的复苏,恢复经济活力:建议找到黄金消费券和其他方法对低收入和中等收入家庭的可支配收入逐渐增加中期和长期的居民和家庭消费,进一步促进经济复苏;建议进一步减轻中小企业负担,对因疫情出现生产经营困难的企业,允许延期缴纳社会保险费和财政、产业扶持。

目前各级政府相继出台了消费券政策。丁世忠在提案中表示,通过补贴刺激消费,释放消费需求,将在一定程度上改善低消费状况。政策效果是好的,但消费券本质上是短期刺激政策,是存量消费需求的集中释放。在中长期,他建议逐步增加居民和家庭的可支配收入,引导和提高消费预期,继续释放社会消费潜力;消费优惠券的发放应进一步向中低收入群体倾斜。在消费券的基础上,向中低收入家庭发放一定数量的现金消费券,并与当地扶贫办公室等地方政府机构合作,确保当地重点家庭的覆盖。

丁世忠指出,在有效引导短期消费预期的同时,要逐步减轻居民和家庭的长期税收负担,增加家庭可支配收入,继续释放社会消费潜力。他建议研究扩大个人所得税扣除的范围和金额,增加个人所得税扣除项目,如商业健康保险。在现行个人托收基本制度的基础上,研究向以家庭为基础的托收过渡,如重大疾病的特殊扣除额等,以减轻家庭负担。

面对今年新冠肺炎疫情和全球疫情蔓延带来的前所未有的困难,我国许多中小企业面临着极其严峻的挑战,甚至影响到企业的生存。为此,丁世忠提出了进一步支持中小企业发展的几点建议。

首先,他建议进一步减轻中小企业的负担,促进各级政府出台的支持政策的有效实施。因疫情造成生产经营困难的企业,可根据实际情况申请延期缴纳养老、失业、工伤等社会保险。适当降低住房公积金缴存比例,宽限期在合理范围内。鼓励大型商场等市场经营者在免租期适度降低中小微租户租金。

二是加大金融政策支持力度,不收回贷款,施压贷款,并持续向受疫情影响但基本面良好的中小企业发放贷款,逐步提高不良贷款的界定标准和容忍度;企业为生产企业的应急资金周转提供1年内的低息甚至无息贷款。

第三,由于中国公司目前主要集中在制造业和全球价值链的低端,丁市中建议政府应进一步加强产业政策支持,优化合理分配企业的供应链,加强自主研发的核心技术,供应链,促进转型升级。并且,我们可以研究和建立一些关键市场的独家区域供应链布局。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1