首页|无障碍通道|中心概况|热点关注|旅客声音|政策法规|旅客手册|航旅指南|公司热线|机场热线|
川航航班因驾驶舱风挡破裂安全备降成都     春节 新兴消费亮点纷呈     春运前10天铁路旅客近9000万人次 节前高峰来临     民航春运满意度调查开始啦     2017年民航服务旅客满意度评价下半年报    
 
 
  常用链接
 
 
  友情链接
 
民航局
中消协
航科院
中国民航报
民航资源网
中国民航信息网
搜狐航空频道
新华网
环球旅讯
  旅行手册
  当前位置:首页 > 热点关注 > 旅行手册
 
温州机场召开2013年度班组建设总结交流会
来源:  温州机场        日期:2014-02-17
 

    为进一步夯实班组基础建设,提升基层班组管理水平,1213日,温州机场集团召开了2013年度班组建设总结交流会。会议由党委副书记周义主持,机场集团董事长苏友灿、集团工会及各二级部门分管领导、十大班组班组长、班组骨干以及机场集团班组建设领导小组全体成员参加了会议。

    会上,工会主席何可以对2013年集团班组建设工作给予了高度评价,并结合机场实际,针对问题不足,对进一步强化、深化班组建设进行了再部署、再动员。会议采用现场展板观摩选评和与会交流相结合的形式,民主选评产生了“彩虹”、“至臻”、“六心”、“欣悦”4个机场集团首届优秀标杆班组,胜出班组都就创建经验心得作典型发言和大家交流共享。

    机场集团董事长苏友灿对此次班组建设总结交流会给予了充分肯定,认为此次班组经验交流会,是一次非常有意义的活动,会议进一步提高了大家思想认识,达到了相互学习、相互借鉴、相互提高的目的。同时认为班组建设对集团员工能力的提升、骨干的储备、兴趣的增加、特长的发挥、机会的提供、技能的提高以及见识的增长起到了积极推动作用。要求必须把班组建设这个基础打好、打牢,使班组真正成为自我管理、自我提高、自我成长的基石。并希望大家以此次会议为契机,认真学习借鉴各部门班组建设先进经验,扎扎实实地抓好各项工作的落实,开创班组建设新局面。

    会议最后强调,各部门要积极结合中心工作、结合部门特色、结合员工特点高度重视班组建设工作,一要强化组织领导,确保工作落到实处;二要完善制度,着力提高班组建设的管理水平;三要发挥典型示范作用,提高班组建设的整体水平。在工作格局上要党政工齐抓共建,明确责任、常抓不懈;在建设方向上要围绕大局、服务中心;在内容上要明确标准、融入文化内涵;在工作方法上要注意营造舆论氛围。通过加强领导搭好舞台、创新机制建好平台、注重实效摆好擂台的“三台联动”机制,创新理念,使2014年温州机场集团班组建设更具科学化、制度化、规范化、精细化。

    此次班组建设年度总结交流会的召开,为进一步提高班组建设的质量和水平,提升班组建设的运行活力,切实增强班组的凝聚力、执行力和战斗力,积极推动温州机场班组建设再创新成绩、再上新台阶,迈开了崭新的一步。

Copyright@2011 京ICP备09066083号 中国民航局消费者事务中心 版权所有
电话:(010)64287798 64473315
地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号109室 邮编:100028