WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:2019年全国“美丽河湖”网络主题采访活动启动

时间:2019/10/10 15:52:54   作者:   来源:   阅读:55   评论:0
内容摘要:此次全国“美丽河湖”网络主题采访活动将长沙、莆田、绍兴作为采访报道城市,包括人民网、新华网、中国网、央视网等在内的14家中央新闻网站记者将对三市的美丽河湖进行探访,通过专栏专题、主题稿件、微博话题、微视频展播、纪录片、H5、全景(VR)等多种网络展现形式进行发布,并将编译为英、法...
    此次全国“美丽河湖”网络主题采访活动将长沙、莆田、绍兴作为采访报道城市,包括人民网、新华网、中国网、央视网等在内的14家中央新闻网站记者将对三市的美丽河湖进行探访,通过专栏专题、主题稿件、微博话题、微视频展播、纪录片、H5、全景(VR)等多种网络展现形式进行发布,并将编译为英、法、德、西、俄、日、阿、韩8语种,并通过PC端、移动端及海外社交媒体等渠道进行全面推广,对外宣介美丽河湖建设成就,面向世界讲好美丽中国故事。
  活动以“美丽河湖”为主题,旨在广泛宣传各地深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,以生态优先、绿色发展为导向,坚决推行河长制湖长制(以下简称“河湖长制”),努力打造河湖管理保护新样板的生动实践,深入报道河湖长制为江河湖泊生态治理带来的新气象,给百姓生活带来的新变化,为建设美丽中国营造良好网上舆论氛围。
  当好习近平生态文明思想的传播者,当好“美丽河湖”建设的监督者,当好美丽中国故事的讲述者,离不开媒体记者。启动仪式上,记者代表接过采访团旗帜,并表态将深入各地美丽河湖,用笔和镜头展现祖国河湖的美。活动现场还展示了2019长沙“美丽河湖”摄影大赛作品。
  启动仪式后,采访团一行分东线、西线对长沙小微水体管护、浏阳河流域综合治理、湘江长沙段综合治理情况进行现场采访。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1