WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:闽港“一带一路”高峰研讨会召开 12个项目签约

时间:2019/11/3 16:04:55   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要: 此次研讨会是香港中华总商会、香港中华厂商联合会、香港总商会、香港工业总会、香港中华出入口商会、香港广东社团总会、香港义工联盟、全港各区工商联、香港专业联盟、香港深圳社团总会等香港一线社团,第一次联合在内地举办大型活动,也是香港六大商会第一次集中力量走进福建、走进厦门。...
     此次研讨会是香港中华总商会、香港中华厂商联合会、香港总商会、香港工业总会、香港中华出入口商会、香港广东社团总会、香港义工联盟、全港各区工商联、香港专业联盟、香港深圳社团总会等香港一线社团,第一次联合在内地举办大型活动,也是香港六大商会第一次集中力量走进福建、走进厦门。

  香港中华出入口商会会长林龙安认为,在“一带一路”建设上,香港和福建有着各自的优势和特色,也有着很强的互补性、很大的合作空间。闽港两地在经济、人才、技术等方面已有深度链接与深远发展,“一带一路”倡议将给两地带来更加广阔的合作前景,真正实现经济互通、资金流通、民心相通。


 
  研讨会现场举行的签约仪式上,由香港与厦门合资合作的12个项目签约,总投资48.64亿元人民币,涵盖总部经济、智能制造、跨境电商、现代物流、影业基地、文化教育等领域。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1