WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:京东11.11家电马拉松开跑,品牌竞速激烈争榜首

时间:2019/11/3 16:20:12   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:  看来前一阵海尔高层与京东高层频繁会面密切合作也是颇见成效,据说还特意开了12条专属生产线助阵京东11.11。而西门子作为专注中高端的经典品牌也开始加码拥抱电商,再度发力了。那奥克斯要想维持住黑马态势就真的要加把劲了。  另外,分品类来看...
      看来前一阵海尔高层与京东高层频繁会面密切合作也是颇见成效,据说还特意开了12条专属生产线助阵京东11.11。而西门子作为专注中高端的经典品牌也开始加码拥抱电商,再度发力了。那奥克斯要想维持住黑马态势就真的要加把劲了。

  另外,分品类来看,京东平台统计数据显示,65英寸大屏电视仅用20秒就销售了超过1万台;代表电视技术方向的OLED电视和智慧屏销售暴增,色彩更细腻的OLED电视在0点后的一个小时成交额同比增长300%,智慧屏电视环比上月的日均销量增长了10倍。在电视榜单上,小米、海信、创维稳拿前三,长虹在驻场京东调整货源和促销力度后攀升至第四,仅有的两个外资品牌索尼、三星拿下了第六和第八位:
  冰箱洗衣机销售创新高:小天鹅水魔方洗衣机出库同比增长600%,京东独家合作品牌容声洗衣机销售前半小时即达到同期全天销售;云米大屏冰箱0点开抢1分钟内售出超5000台,美的净味冰箱前1小时成交量是10月日均50倍,海尔冰箱4000元以上产品突破式增长,可见随着人们生活水平的逐渐提升,大家对于家电产品也有了更高的要求。且从榜单来看,海尔表现优秀,在冰箱、洗衣机、热水器都拿到了榜首:

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1