WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:科学·亚洲生物医药先进技术高峰论坛在京开幕

时间:2019/11/5 15:39:31   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:  北京市人民政府副秘书长刘印春在论坛开幕式致辞中指出,通过全球在基础研究和应用基础研究方面近30年的努力,生物医药科技取得了重大进展,生物医药先进技术已成为多学科研究的焦点。北京创新资源丰富,科技和人才优势突出,生物医药也是北京大力发展和推进的重要科学研究方...
      北京市人民政府副秘书长刘印春在论坛开幕式致辞中指出,通过全球在基础研究和应用基础研究方面近30年的努力,生物医药科技取得了重大进展,生物医药先进技术已成为多学科研究的焦点。北京创新资源丰富,科技和人才优势突出,生物医药也是北京大力发展和推进的重要科学研究方向。目前,北京市生物医药产业链条完善、技术平台齐全、发展态势稳定。

  刘印春说,随着北京全国科技创新中心建设全面推进,北京与各国的科技交流合作将更加频繁、更加深入。北京愿意在包括生物医药在内的科技创新领域,与各国联合发起大科学计划和大科学工程,深化基础研究领域的学术交流,合作开展技术研发、人才培养和公共平台建设。
  他希望借助“北京国际学术交流季——科学·亚洲医药先进技术高峰论坛”这一平台,聚集全球生物医药领域的科学家,围绕生物医药科技学术前沿和未来发展挑战,深入交流、凝聚共识,共同推动全球生物医药科技的发展。

  为期两天的论坛整体规模达到800余人次,吸引了来自中国、美国、日本、新加坡等国的20余位生物医药领域的顶尖科学家、科研学术专家、业内高管、著名学术期刊编辑等学术界、产业界精英,阐释了在基因编辑、干细胞技术、疾病建模、诊断与治疗等方面的最新研究发现。

上一篇:没有了
下一篇:三码必中:让每名员工学会“单飞”
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1