WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:抓错人?丈夫:我绝对没偷东西 妻子:你出门就穿这衣服

时间:2019/11/7 15:47:09   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:近日,连云港市公安局海州分局浦东派出所通过工作抓获了盗窃犯罪嫌疑人刘德(化名)。刘德到案后,矢口否认盗窃他人财物的犯罪事实。不过,刘德妻子看完监控视频后说:“就是你,你早晨出门锻炼就穿的这身衣服。”最终,刘德承认了盗窃的犯罪事实,而他盗窃的缘由也是让人哭笑不得——他称平时妻子给他...
    近日,连云港市公安局海州分局浦东派出所通过工作抓获了盗窃犯罪嫌疑人刘德(化名)。刘德到案后,矢口否认盗窃他人财物的犯罪事实。不过,刘德妻子看完监控视频后说:“就是你,你早晨出门锻炼就穿的这身衣服。”最终,刘德承认了盗窃的犯罪事实,而他盗窃的缘由也是让人哭笑不得——他称平时妻子给他的零花钱不够花。

  10月22日下午1点多钟,浦东派出所接到辖区群众报警称,自己停放在路边的轿车车门被打开了,放在副驾驶储物箱的钱包里少了2000多元现金。民警调阅了现场的视频监控后发现了线索,并确认男子的身份:刘德,本地人,62岁。10月23日上午,民警来到了刘德家,发现刘德不在家中,就让刘德妻子通知其到派出所接受调查。

  “警察同志,我绝对没有偷人东西。”刘德一到派出所,就对民警解释。“你看看这视频,不是你吗?”民警将案发现场的视频给刘德看。“不是,绝对不是。”刘德说道。“怎么不是,就是你,你早上出去锻炼穿的就是这身衣服。”刘德的妻子上前看完视频后说。

  经过民警审讯,刘德交代了盗窃犯罪事实。原来,刘德平常喜欢和朋友打点小麻将,但老伴怕他打麻将激动,身体会出毛病,就控制了他的零花钱。10月22日清晨,刘德出门晨练的途中想弄点零花钱,便一路拉路边轿车车门,拉了十几辆终于拉开了一辆轿车,随后实施盗窃。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1