WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中;国乒遭大爆冷!苦战5局2-3惜败,2-0领先后突然迷失连丢3局

时间:2019/11/10 13:32:52   作者:   来源:   阅读:61   评论:0
内容摘要: 北京时间11月10日,2019乒乓球世界杯团体赛,男团决赛来临,中韩对决。中国队派出了许昕、樊振东和梁靖崑的组合,队长马龙仍然作壁上观。首场就是双打比赛,还是许昕和梁靖崑的搭档,迎战李尚洙+郑荣植。最终这一战,苦战5局,许昕/梁靖崑以2-3不敌对手,没能为中国队守住第一分。比赛...
    北京时间11月10日,2019乒乓球世界杯团体赛,男团决赛来临,中韩对决。中国队派出了许昕、樊振东和梁靖崑的组合,队长马龙仍然作壁上观。首场就是双打比赛,还是许昕和梁靖崑的搭档,迎战李尚洙+郑荣植。最终这一战,苦战5局,许昕/梁靖崑以2-3不敌对手,没能为中国队守住第一分。

比赛开始后,双方都很快进入了比赛状态,根本不做任何试探,就是疯狂进攻、拿分。双打提到第一场,是气势之战,哪一边赢了对整个团战都有巨大帮助。

3-3平之后,许昕/梁靖崑连得2分,在胶着的比赛里,能够连续拿分就已经相当不容易了。中段,韩国组合追成6-6平。但末段中国组合10-8率先拿到局点,直接11-8强势拿下,开了个好头。

许昕和梁靖崑虽然不常搭档双打,但在本届世界杯团体赛还是搭了不少次的,效果挺好。二人也是左右手搭档,可更好利用空间,另外两人都有杀手锏,能下分,可交替强攻。

进入第二局,中国队的开局很不错,取得7-1领先。建立这么大的领先优势,拿下这一局基本没啥悬念了。果然不出所料,最终11-4,许昕和梁靖崑再拿一局,大比分已是2-0领先。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1