WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:CBA联赛:林书豪渐入佳境 得分新高助北京队四连胜

时间:2019/11/11 15:47:12   作者:   来源:   阅读:62   评论:0
内容摘要: 经过前三场的磨合,林书豪渐入佳境,此役贡献全场最高的27分,这也是他在CBA四场比赛中的得分新高,并有7个篮板6次助攻进账。  林书豪也在此役也打出不错开局,首节两分球3投3中,罚球4中3,得到9分2助攻,带领北京队以32-28领先第一节。&ems...
     经过前三场的磨合,林书豪渐入佳境,此役贡献全场最高的27分,这也是他在CBA四场比赛中的得分新高,并有7个篮板6次助攻进账。

  林书豪也在此役也打出不错开局,首节两分球3投3中,罚球4中3,得到9分2助攻,带领北京队以32-28领先第一节。

  第二节,北京队以61-48扩大领先优势。林书豪在下半时开始时再次发威,单节得到12分,助北京队在第三节结束时将比分差距拉开到20分(94-74)。

  第四节,林书豪犯规次数达到4次。青岛队加快了追分的步伐,无奈前三节“挖坑”太深,最终只能接受失败的结局。

  在CBA四场比赛中,林书豪场均得到25.5分7个篮板6次助攻,虽然数据并不算十分惊艳,但这个数据放在场均近10次被侵犯的“特殊环境”中,已充分显示出其在攻防两端的实力。他甘愿穿针引线、甚至甘当绿叶的团队意识,更是深受好评。

  CBA四轮战罢,目前仅有新疆、北京、吉林3支队伍保持全胜。13日,北京队将客场挑战深圳队,林书豪在第二个客场战中会有怎样的表现、北京队能否取得五连胜值得期待。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1