WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:《中国达人秀》冲刺夜 蔡国庆邀请廖昌永雷佳助阵

时间:2019/10/11 13:46:49   作者:   来源:   阅读:62   评论:0
内容摘要:  作为梦想冲刺夜最后一战,蔡国庆可谓是颇为费心。为了让7组选手都能够在舞台上充分发挥自己的潜能,蔡国庆不仅全程关注达人们的准备情况并悉心提出建议,而且还为一些选手邀请了强力外援,给予达人独家指导。  在此前的节目中,83岁的高音歌唱家刘兴...
      作为梦想冲刺夜最后一战,蔡国庆可谓是颇为费心。为了让7组选手都能够在舞台上充分发挥自己的潜能,蔡国庆不仅全程关注达人们的准备情况并悉心提出建议,而且还为一些选手邀请了强力外援,给予达人独家指导。
  在此前的节目中,83岁的高音歌唱家刘兴仁给大众留下了深刻的印象,蔡国庆更是评价称“这种声音的穿透力和头腔共鸣,听得太过瘾了”。在梦想冲刺夜的舞台上,刘兴仁将把对祖国的热爱融入自己的追梦之旅之中,激情演唱《我爱你中国》。
  而蔡国庆也贴心地邀请了上海音乐学院院长、著名男中音歌唱演员廖昌永来为刘兴仁做特别辅导。得到廖昌永全方位细致指导的刘兴仁将会有怎样惊喜的进步?他能获得当晚的达人之星吗?

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1