WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中;中国当今唯一的世界拳王疯狂暴击,大战美国不败天才十二回合!

时间:2019/11/24 18:50:10   作者:   来源:   阅读:40   评论:0
内容摘要: 刚刚,中国唯一现任世界拳王、WBA羽量级(57公斤)世界拳王徐灿在美国打响了自己的第二场卫冕战!今年1月,徐灿在美国成功战胜卫冕拳王罗哈斯,成为了中国历史上第三位世界拳王。5月26日,徐灿在家乡抚州TKO日本拳手久保隼,顺利完成首次卫冕。如今,这个25岁的年轻人,一直在创造...
       刚刚,中国唯一现任世界拳王、WBA羽量级(57公斤)世界拳王徐灿在美国打响了自己的第二场卫冕战!今年1月,徐灿在美国成功战胜卫冕拳王罗哈斯,成为了中国历史上第三位世界拳王。5月26日,徐灿在家乡抚州TKO日本拳手久保隼,顺利完成首次卫冕。如今,这个25岁的年轻人,一直在创造着属于自己的历史!(文末有比赛视频)

本次徐灿的挑战者是美国选手罗伯斯,今年25岁和徐灿同龄。罗伯斯出生在拳击世家,他的父亲老罗伯斯,曾担任美国拳击国家队教练,也是现任重量级(91公斤级以上)拳王鲁伊兹的主教练。罗伯斯自出道以来取得了18战全胜8次KO的不败战绩,目前WBA排名世界第四,他也被誉为拳击天才。

这次比赛的场地位于美国加州金泉度假酒店,此前罗伯斯在此处已打了9场比赛,坐拥绝对主场优势。徐灿此番客场作战,因此要比第一次在家乡的卫冕难度大得多。在赛前称重上,罗伯斯首次称重比标准体重超出一点,随后,他将内裤脱下才惊险达标。

比赛开始,徐灿率先发动了一波进攻。在这电光火石的较量中,我们明显可以看到徐灿拳法的力量提升了很多。首回合的对拼中还出现了一个小插曲,罗伯斯为躲避徐灿的攻击,不慎将裁判撞倒。在后面的回合中,徐灿与对手针锋相对,徐灿的组合拳一度打得非常生猛,但罗伯斯以游走方式的反击也是非常犀利,几次精准的重击也给徐灿造成了一些麻烦

在后面的几个回合中,徐灿的体能依旧没有下降,他继续用着快节奏的进攻,罗伯斯则始终贯彻着防守反击的战术。在第十二回合决胜局中,罗伯斯加强了自己的火力,但徐灿依旧不给他任何机会,继续使用高频率的进攻方式。最终,双方战满12个回合,徐灿通过判定斩获胜利,成功卫冕了自己的金腰带!

这不是一场战斗,这是一场战役。双方的胜负完全在于战略的部署高明与否,这就是拳击之美!

赛后,徐灿也叫阵了IBF羽量级世界拳王沃灵顿。今年5月,徐灿在参加IBF全球年会时,表示想与IBF羽量级世界拳王沃灵顿打统一战(点击查看详细报道)。同时,沃灵顿也回应了徐灿说:“若想跟我打统一战,随时奉陪,我就在这儿!”沃灵顿和徐灿一样以密集的组合拳著称,如果两人碰面,双方肯定会

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1