WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:海峡两岸名茶邀请赛在福建漳州举办

时间:2019/11/25 17:17:05   作者:   来源:   阅读:688   评论:0
内容摘要:  据了解,此次参赛茶样经过取样、检测、初审、复审,再由两岸18位专家评委审评,选出大红袍、红茶、高山乌龙、铁观音、白茶5种茶类的第一、二、三名及若干优质奖,奖牌数共计215个。  值得一提的是,台湾茶农揽下高山乌龙茶组第一、二、三名奖项,...
      据了解,此次参赛茶样经过取样、检测、初审、复审,再由两岸18位专家评委审评,选出大红袍、红茶、高山乌龙、铁观音、白茶5种茶类的第一、二、三名及若干优质奖,奖牌数共计215个。

  值得一提的是,台湾茶农揽下高山乌龙茶组第一、二、三名奖项,并获得39个优质奖。

  “辛苦得到了回报,证明台湾的茶叶在大陆同样受到肯定。”32岁的刘欣玮捧回高山乌龙茶组第一名奖项十分激动,台下的两百余位台湾茶农亦热烈鼓掌庆祝。

  刘欣玮来自台湾南投县鹿谷乡,此次选送自家茶园“鸿祺茗茶”的一款清香型高山乌龙茶。他说,自己家族多代种茶,并建有茶厂自产自销,“台湾的气候非常适合种植高山茶,这是我们的优势。”

  据悉,天福集团是由知名台商李瑞河创办的大型茶业综合企业,建有全球第一所茶专业高校——漳州科技学院。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1