WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:老萨亲承职业生涯将结束!43岁的他早已与胜负和解

时间:2019/11/30 19:57:19   作者:   来源:   阅读:13   评论:0
内容摘要: 萨姆索诺夫早年与瑞典名将瓦尔德内尔和克罗地亚的普里莫拉茨并称为“欧洲三虎”。正是有了他们,当时的男子乒坛显得异常激烈。如今,其中的“二虎”早已退役,只有43岁的老萨依然活跃在乒坛。  除了手握三个世界杯男单冠军,萨姆索诺夫还曾有一项纪录笑傲群雄,从...
     萨姆索诺夫早年与瑞典名将瓦尔德内尔和克罗地亚的普里莫拉茨并称为“欧洲三虎”。正是有了他们,当时的男子乒坛显得异常激烈。如今,其中的“二虎”早已退役,只有43岁的老萨依然活跃在乒坛。

  除了手握三个世界杯男单冠军,萨姆索诺夫还曾有一项纪录笑傲群雄,从1995年步入职业乒坛至今,他一共在国际乒联巡回赛赛场上赢得了27个冠军。这一纪录直到今年的中国公开赛上,才被马龙超越。

  从王涛、马文革到刘国梁、孔令辉,再到如今的马龙和樊振东,萨姆索诺夫经历了五代国乒主力,陪伴无数球迷走过漫长的岁月,也留下了弥足珍贵的回忆。尤其是在2009年世界杯,他连克马龙、陈玘夺冠,在33岁的年龄续写辉煌。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1