WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:通用汽车携手LG化学共同迈向纯电动未来

时间:2019/12/13 15:42:54   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:通用汽车近日于底特律宣布,将携手LG化学大规模生产电池单体,应用于公司未来推出的电动车产品。双方将投资23亿美元组建一家全新的合资企业,分别持有50%的股份。  新组建的合资公司将在俄亥俄州东北部的劳德斯顿地区建造电池单体制造工厂,预计将于2020年年中破土动...
    通用汽车近日于底特律宣布,将携手LG化学大规模生产电池单体,应用于公司未来推出的电动车产品。双方将投资23亿美元组建一家全新的合资企业,分别持有50%的股份。

  新组建的合资公司将在俄亥俄州东北部的劳德斯顿地区建造电池单体制造工厂,预计将于2020年年中破土动工。新工厂将采用全套最先进的制造工艺,在提高生产效率的同时降低排放。此外,该工厂将具备极强的灵活性,能够快速应对先进技术和材料的迭代。同时,通用汽车和LG化学还将签署一份联合研发协议,基于双方在电池科学领域的深厚积淀,共同推动先进电池技术的发展和应用,进一步降低电池成本。通用汽车董事长兼首席执行官表示:“通用汽车在制造领域的优势和LG化学在电池领域的技术实力相结合,将加快我们迈向纯电动未来的步伐。我们对携手LG化学合作开发电池单体技术充满期待,这将助力通用汽车为消费者创造更大的价值。”

  通过成立合资企业,LG化学将在美国市场实现电池单体制造业务的垂直整合,并与经验丰富的团队开展合作。合资企业生产的电池单体将应用于通用汽车未来推出的电动车产品,包括计划于2021年秋季发布的纯电动卡车。 

上一篇:没有了
下一篇:三码必中:信息消费 规模在壮大
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1