WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:6家掌管着千亿级资金的机构投资者热议 明年A股的核心资产 会出现在哪些板块

时间:2019/12/19 17:19:40   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:由上海证券报社主办的“中国证券业2020投研峰会暨上证报最佳分析师评选颁奖典礼”在上海举行。围绕“2020核心资产的变与不变”这一主题,来自汇添富基金、兴全基金、朱雀基金、博时基金、东方证券资产管理有限公司及少数派投资等6家市场头部买方机构的代表分享了各自观点。 &em...
    由上海证券报社主办的“中国证券业2020投研峰会暨上证报最佳分析师评选颁奖典礼”在上海举行。围绕“2020核心资产的变与不变”这一主题,来自汇添富基金、兴全基金、朱雀基金、博时基金、东方证券资产管理有限公司及少数派投资等6家市场头部买方机构的代表分享了各自观点。

  他们心中的核心资产是啥样?

  “核心资产是市场上投资者筛选出来的一批优质的行业龙头公司,具有良好的商业模式和行业背景,拥有极强的竞争优势,以及优秀的管理层。”汇添富基金副总经理袁建军这样认为,“从财务指标看,这些公司往往具备良好的现金流和创造力,以及稳定优异的净资产收益率水平,这就是我心目中的核心资产。”

  “如果用一句话来概括,短期内,我们认为核心资产就是市场中最受追捧的一批股票。”东方证券资产管理有限公司副总经理林鹏说道,“而从长期来看,我自己的定义是,核心资产是具有非常强的竞争力的一些企业,它们同时也能够体现出中国的优势,并在资本市场上能够重视并处理好与各类投资者的关系,是注重为投资者带来长期回报的上市公司。”

  兴全基金投资总监谢治宇直言:“我自己觉得,有一个非常好的生意,那便是核心资产。例如竞争格局良好,创造能力强等特点,这些方面最后概括起来,就是‘一个好的生意’。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1