WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:迎接必胜客30周年

时间:2019/12/30 19:49:38   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:照明仪式正式启动,并发射了5个热气球,成为冰城哈尔滨夜空中最耀眼的“明星”。此时,它也正式拉开了必胜客品牌30周年全国照明地标系列活动的序幕。空间是人类永恒的话题。璀璨的星辰不仅代表着辉煌的过去,更依赖于人们对未来的憧憬和向往。在探索太空的过程中,我国航天事业取得了令人瞩目的成就...
照明仪式正式启动,并发射了5个热气球,成为冰城哈尔滨夜空中最耀眼的“明星”。此时,它也正式拉开了必胜客品牌30周年全国照明地标系列活动的序幕。
空间是人类永恒的话题。璀璨的星辰不仅代表着辉煌的过去,更依赖于人们对未来的憧憬和向往。在探索太空的过程中,我国航天事业取得了令人瞩目的成就。航天题材的文学作品和影视作品也很受欢迎。”“三体”、“游荡地球”等航天领域的伟大作品,在众多圈子的背后,是全国人民对中国航天事业的关注和自豪。令人欣慰的是,12月27日晚,长征五号大推力运载火箭的发射取得圆满成功,使我国航天事业迈上了一大步。2020年将是中国航天科技的里程碑之年,也是必胜客品牌进入中国的第三十年。
“2020年,必胜客将迎来进入中国30周年。百胜中国(Yum China)首席执行官沃特(Joey Wat)表示:“哈尔滨是中国最北部的市场,将成为全国标志性照明活动的第一站。”1990年,必胜客进入中国,为许多中国消费者带来了必胜客的第一次品尝和吃西餐的第一次新奇体验。30年来,它始终以优质美味的产品和热情友好的服务赢得中国消费者的喜爱,成为中国最大的西式休闲连锁餐饮品牌。未来,百胜中国将继续授权必胜客进行创新,为消费者带来更多美味和创新的体验。”
热气球作为人类探索天空的早期工具,代表着前人的努力,也代表着对未来的憧憬。因此,必胜客选择了以这种特殊形式“点亮”冰城地标冰雪世界的夜空,同时,它还建成了“太空150闪店”。这一系列举措,不仅是向品牌30周年致敬,更是向中国航天工作者致敬。必胜客30周年全国地标照明系列活动从此正式启动。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1