WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:促进思想解放,加快学校内涵发展

时间:2020/1/2 19:31:21   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在专题教育过程中,扬州大学党委从5个方面考察了15个问题。其中,“解放思想的程度和力度需要进一步加大”成为领导班子全体成员的共识。为此,学校党委明确提出要进一步解放思想,进一步推进学科特区建设,通过校企合作等形式进一步推进高水平科研创新平台建设。针对学科建设中的“高原无峰”现象,...
在专题教育过程中,扬州大学党委从5个方面考察了15个问题。其中,“解放思想的程度和力度需要进一步加大”成为领导班子全体成员的共识。为此,学校党委明确提出要进一步解放思想,进一步推进学科特区建设,通过校企合作等形式进一步推进高水平科研创新平台建设。
针对学科建设中的“高原无峰”现象,扬州大学推出兽医和作物科学五大专业,整合优势资源,大力实施高峰建设工程,全面提升学科整体水平。目前,该校7个学科已进入全球基础科学索引数据库前1%,38个学科被评为2019年中国最佳软学科,在全国排名第22位。
为了更好地加强学校与地方的合作,2019年9月6日,江苏省教育厅与扬州市人民政府签署协议,共同建设扬州大学。扬州市人民政府与扬州大学签署新一轮深化合作协议。今后五年,将拨出不低于20亿元的专项资金支持扬州大学的发展。“这份共建协议的签署为扬州大学带来了重大发展机遇,为全省高校推进高水平大学建设提供了很好的示范和指导。”江苏省教育厅副厅长洪水说。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1