WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:狼迪斯科占据了金曲的C位置

时间:2020/1/4 20:25:48   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:除夕夜,最大的赢家是在湖南、江苏、东方和北京四个晚会上演出的“狼迪斯科”。为什么“狼迪斯科”这么受欢迎?为什么能成为不同年龄段观众唱的“神曲”?有人认为这首歌“旋律容易记住”。沃尔夫迪斯科有多热?只要看新年音乐会就行了。湖南、江苏、东方和北京都为四场跨年音乐会安排了黄金旋律。其中...
除夕夜,最大的赢家是在湖南、江苏、东方和北京四个晚会上演出的“狼迪斯科”。为什么“狼迪斯科”这么受欢迎?为什么能成为不同年龄段观众唱的“神曲”?有人认为这首歌“旋律容易记住”。
沃尔夫迪斯科有多热?只要看新年音乐会就行了。湖南、江苏、东方和北京都为四场跨年音乐会安排了黄金旋律。其中,杨幂、滕儿和王晨仪演绎的湖南卫视跨年演唱会最为独特。江苏卫视新年演唱会带来了陈伟霆与创业板的合作。陈伟霆的母亲上台共舞,成为演出的亮点。北京卫视全球冰雪节录制播出。在冰天雪地里,同一首宝石般的原创歌曲被邀请。周申、李克勤在东方卫视跨年演唱会上献唱了《野狼迪斯科》,不仅突出了怀旧,也为歌曲注入了新的元素。
事实上,占据“金曲C”的“狼迪斯科”在推出前就已经风靡网络。这首由歌曲组成、由创业板演唱的歌曲,在2019年下半年悄然走红,频繁出现在综艺节目和微博上。有网友称之为“东北方言的粤语京歌”。其流行的原因被认为是“朗朗上口”和“旋律洗脑”。诚然,“狼迪斯科”非常“本土化”,但在娱乐市场不断下沉的当下,它却在精致与广泛之间达到了微妙的平衡。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1