WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:伊拉克“人民动员组织”成员再次遭到袭击

时间:2020/1/5 19:51:50   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:巴格达国际机场遭到火箭弹袭击后约24小时,伊拉克什叶派民兵组织“人民动员组织”的成员于4日凌晨在巴格达北部再次遭到袭击。美联社以一名伊拉克安全官员为消息来源,报道称“人民动员组织”的两辆汽车在巴格达北部遭到袭击,造成5人死亡。路透社报道称,袭击发生在人民动员组织巴格达北部的塔吉基...
巴格达国际机场遭到火箭弹袭击后约24小时,伊拉克什叶派民兵组织“人民动员组织”的成员于4日凌晨在巴格达北部再次遭到袭击。

美联社以一名伊拉克安全官员为消息来源,报道称“人民动员组织”的两辆汽车在巴格达北部遭到袭击,造成5人死亡。路透社报道称,袭击发生在人民动员组织巴格达北部的塔吉基地附近,造成6人死亡,3人重伤。

该武装团体后来发表声明,确认一个载有医务人员的车队遭到袭击,没有“人民动员组织”指挥官在袭击中丧生。

伊拉克报道说,空袭是由美国发起的。然而,一名拒绝透露姓名的美国官员告诉美联社,空袭与美国军方无关。

3日对巴格达国际机场的袭击导致伊朗伊斯兰革命卫队“圣城部队”指挥官卡西姆·苏莱曼尼和人民动员组织副指挥官阿布·迈赫迪·穆哈马迪死亡。美国国防部后来证实,唐纳德·特朗普总统指示美军发动袭击。

上一篇:没有了
下一篇:三码必中:狼迪斯科占据了金曲的C位置
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1