WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:此前,斯坦莫尔公司曾尝试提高港口吞吐能力,但没能成功。

时间:2020/1/8 18:47:24   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:最近,澳大利亚矿商斯坦莫尔煤炭公司(Stanmore Coal)表示,将取消先前计划的增加煤炭产能的计划,而延长现有艾萨克唐斯(Isaac Downs)矿区的开采寿命。以前,Stanmore试图提高端口吞吐量,但失败了。Tatarstan Moore最初计划通过Isaac Pla...
    最近,澳大利亚矿商斯坦莫尔煤炭公司(Stanmore Coal)表示,将取消先前计划的增加煤炭产能的计划,而延长现有艾萨克唐斯(Isaac Downs)矿区的开采寿命。

以前,Stanmore试图提高端口吞吐量,但失败了。

Tatarstan Moore最初计划通过Isaac Plains矿山的开发来增加120万吨的生产能力,但随后公司更改了产量增加计划,以将采矿寿命从最初的2024年延长至2027-28年。批准后,该煤矿焦煤产量将增加820万吨。

7在2019年7月至9月期间,Stanmore的Isaac煤矿产能增加了约290万吨。 2015年,该公司以1美元的价格收购了维护中的Isaac矿山。

艾萨克矿山生产的煤炭通过澳大利亚达勒姆普尔湾煤炭码头(DBCT)出口,该码头年吞吐量为350万吨。

但是,码头的维护导致煤炭船排长队,增加了公司的滞期费。由于增加产量后码头的吞吐能力无法满足艾萨克威尔斯的出口需求,斯坦因莫尔改变了扩张计划,将采矿期延长至3-4年。

上一篇:没有了
下一篇:三码必中:在孩子心里种下法治种子
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1