WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:女审判长当庭“怒斥”毒贩获赞无数

时间:2020/1/12 12:15:31   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“你有完美的四肢,没有疾病,没有残疾,做任何事情都赚不到钱!”最近,在安徽省临泉县的一次毒品犯罪审判中,女主持人法官在法庭上“谴责”毒品贩子,并赢得了许多赞誉。临泉县人民法院女主持人赵俊芳告诉记者,她没有在法庭上谴责贩毒分子,但还是借此机会对法院进行了教育,希望被告能真诚地悔改。...
        “你有完美的四肢,没有疾病,没有残疾,做任何事情都赚不到钱!”最近,在安徽省临泉县的一次毒品犯罪审判中,女主持人法官在法庭上“谴责”毒品贩子,并赢得了许多赞誉。临泉县人民法院女主持人赵俊芳告诉记者,她没有在法庭上谴责贩毒分子,但还是借此机会对法院进行了教育,希望被告能真诚地悔改。

记者获悉,2019年12月30日上午,临泉县人民法院在张某某举行了毒品走私案开庭审理。张某某介绍,外国贩毒者购买了200克以上的毒品,获利1000多元。交易后,外国毒品贩子被公安机关抓获。在法庭上,被告人和辩护人辩称,被告人张某某的家庭困难,有三个儿子。他在这次犯罪中仅获利1000元,而且毒品还没有进入社会,因此应从轻处罚。

被告陈述后,赵俊芳爆出一系列“金句”-“您只是为了孩子的缘故请别人的孩子吮吸它,不是别人的孩子是孩子吗?”对此,赵俊芳说,实际上,他不是在“谴责”毒品贩子,而是在进行法院教育。被告并未意识到毒品的巨大危害,被捕后被视为不幸。在当天的法庭开庭中,被告的三个儿子和亲戚也都在场。这样做是为了希望被告真正悔改,希望观众能从中汲取教训,而审判将成为普及法律的教训。在赵俊芳接受教育后,被告停止说话,低下头,保持沉默,直到审判结束。

赵俊芳说,法官和检察官都会选择适当的时机对被告人进行法庭教育,以达到“听证,教书,惩处,救人”的社会效果。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1