WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:委内瑞拉外长访华有利于推动委问题尽快找到政治解决方案

时间:2020/1/14 21:30:53   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:  应中国国务委员兼外交部长王毅邀请,委内瑞拉玻利瓦尔共和国人民政权外交部长豪尔赫·阿雷亚萨将于1月15日至19日对中国进行正式访问。  “这是今年中委两国之间重要交往之一。”耿爽在回答记者提问时说,中国国家副主席王岐山将礼节性会见阿雷亚萨...
      应中国国务委员兼外交部长王毅邀请,委内瑞拉玻利瓦尔共和国人民政权外交部长豪尔赫·阿雷亚萨将于1月15日至19日对中国进行正式访问。

  “这是今年中委两国之间重要交往之一。”耿爽在回答记者提问时说,中国国家副主席王岐山将礼节性会见阿雷亚萨外长,王毅国务委员兼外长将同阿雷亚萨外长会谈。双方将就委内瑞拉问题解决方案、中委全面战略伙伴关系发展及共同关心的其他问题深入交换意见。

  “我们相信,此访有利于推动委问题尽快找到政治解决方案,有利于推动中委深化政治互信和务实合作,也有利于推动拉美和加勒比地区稳定发展。”耿爽说。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1