WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:未来是否美好不得而知,但对于撕扯了三年多的英国

时间:2020/2/1 17:34:43   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:当时,卡梅伦离开唐宁街10号时哼着曲子,他可能已经知道等待英国将是一场多么艰难的斗争。在这一点上,承诺“让英国变得更好,把英国退出欧盟的结果变成成功”的特里萨·梅可能没有猜到。他兴高采烈,满怀信心地上台,在两年内完成了“英国退出欧盟”。2017年2月1日,英国议会下院投票通过了政...
    当时,卡梅伦离开唐宁街10号时哼着曲子,他可能已经知道等待英国将是一场多么艰难的斗争。在这一点上,承诺“让英国变得更好,把英国退出欧盟的结果变成成功”的特里萨·梅可能没有猜到。他兴高采烈,满怀信心地上台,在两年内完成了“英国退出欧盟”。

2017年2月1日,英国议会下院投票通过了政府提交的“英国退出欧盟”法案,授权特里萨·梅首相启动“英国退出欧盟”进程。英国将在3月底前启动里斯本条约第50条,正式启动“英国退出欧盟”谈判。当时,仅担任英国外交大臣的约翰逊也满怀期待地表示,这是一次历史性的投票,绝大多数人通过了推进英国“英国退出欧盟”谈判的法案。

之后的情节充满了无尽的拉扯无奈。特里萨·梅(Theresa May)曾多次被困在布鲁塞尔和下议院之间,最终赢得了欧盟的认可,但多次被下议院拒绝。2019年5月24日,在唐宁街10号外,特里萨·梅(Theresa May)在与欧盟谈判达成的协议遭到三次拒绝后,于6月7日宣布辞去首相职务。哽咽的语气和悲伤的身影结束了她近三年的辛苦工作。

正如特里萨·梅不情愿地辞职一样,在艰难的选择中,熟悉莎士比亚悲剧的英国人从未找到答案。没有一个计划获得了英国和欧盟之间、英国内部政党之间、英国人民和政府之间以及人民和人民之间的所有许可。意见长期以来从争议到摇摆不定,分裂了英国。

2019年7月24日,约翰逊以一头乱发上台。他强硬而令人惊讶,并发誓要在10月31日的最后期限前“离开欧洲”。然而,混乱是如此困难,以至于英国人民仍然不能等待预定的10月31日的“英国退出欧盟”和推迟到1月31日的消息。

上一篇:没有了
下一篇:三码必中:筑起一道牢固的“墙”
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1