WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:GSMA和参展商们的无奈之举

时间:2020/2/13 16:13:23   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要: 新型冠状病毒的扩散是这次大会夭折的主要原因。GSMA CEO约翰·霍夫曼(John Hoffman)在一份声明中提到,疫情的爆发使得此次大会的举行成为“不可能”。  根据这份声明,约翰·霍夫曼表示,“考虑到巴塞罗那和举办国如今的安全健康环境,GSM...
     新型冠状病毒的扩散是这次大会夭折的主要原因。GSMA CEO约翰·霍夫曼(John Hoffman)在一份声明中提到,疫情的爆发使得此次大会的举行成为“不可能”。

  根据这份声明,约翰·霍夫曼表示,“考虑到巴塞罗那和举办国如今的安全健康环境,GSMA取消了MWC巴塞罗那2020,由于全球对冠状病毒爆发、旅行和其他的担忧使GSMA无法举办该活动。”

  据了解,消息发布前,中国参展厂商已有不同反应。其中,联想、vivo相继宣布退出大会;小米、中兴、TCL缩减了展览规模,即常规展台展示不变,但取消了新品发布;华为、OPPO则将按照原计划参加MWC大会。

  OPPO在2月11日宣布,经过严密的准备和自我评估,决定将如期参加MWC 2020,并在活动期间发布最新产品和技术。

  OPPO表示在严格遵守GSMA官方、世界卫生组织以及中国国家卫生健康委员会的相关规定外,也将采取完善、严格的防护措施保障工作人员和观众的健康。

  大会取消后,OPPO对界面新闻记者表示:“OPPO尊重并理解GSMA作出取消MWC巴塞罗那2020的决定。经审慎考虑,OPPO决定将原计划于2月22日举行的OPPO Find X2全球发布会,延至3月举行,相关细节我们会尽快与大家分享。”

上一篇:没有了
下一篇:三码必中:源起重灾区确诊滞后
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1