WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:一方面,巴西政府计划加强隔离措施

时间:2020/3/31 10:45:24   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:德国联邦国防军作战司令部29日向联邦议院报告,由于担心新的冠状肺炎流行,德国军方将撤回其在伊拉克的部分部队。德意志新闻社报道,德国联邦国防军作战司令部在一封信中说,它已决定将在伊拉克的德军“非必要人员”调回中国,而且第一批撤离的士兵已经返回中国。德国联邦国防军作战司令部没有透露撤...
德国联邦国防军作战司令部29日向联邦议院报告,由于担心新的冠状肺炎流行,德国军方将撤回其在伊拉克的部分部队。德意志新闻社报道,德国联邦国防军作战司令部在一封信中说,它已决定将在伊拉克的德军“非必要人员”调回中国,而且第一批撤离的士兵已经返回中国。德国联邦国防军作战司令部没有透露撤离的确切规模。驻伊拉克的德军是由美国领导的反对极端主义组织ISIS的国际联盟的成员,该组织主要负责训练伊拉克安全部队。国际联合部队和伊拉克军方此前已暂停了所有训练活动。英国,法国,澳大利亚和捷克共和国已宣布从伊拉克撤军。目前,驻伊外国部队约有7500人,其中美军有5200人。自去年10月下旬以来,美国驻伊拉克使馆和外国军队驻伊拉克基地经常遭到火箭弹袭击。去年,国际联合部队开始从偏远地区撤军,将部队集中在巴格达附近和安巴尔省西部的军事基地。在本月中旬,大约300名联军从叙利亚附近的基地基地撤出,并将其移交给伊拉克部队。驻扎在摩苏尔附近的盖拉德空军基地和基尔库克另一个基地的联军分别于26日和29日撤出。伊拉克卫生部的数据显示,截至29日,全国范围内已确认547例新的肺炎病例,共有42例死亡。世界卫生组织建议,为了防止新的冠状病毒传播,应采取措施隔离人群。尽管巴西卫生部一直在指导人们待在家里,但Bosonaro总统还是提倡纵向隔离,即只对老年人和高危人群进行隔离。一方面,巴西政府计划加强隔离措施,4月关闭中小学和大学,并建议居民在5月尽可能减少出行。

上一篇:没有了
下一篇:三码必中:疫情防控形势出现了新变化
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1