WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:被呛声港中文内地生张婷: 香港未来在年轻人自己手上

时间:2019/10/22 15:47:23   作者:   来源:   阅读:49   评论:0
内容摘要: 对于自己在对话会上的表现,张婷认为,她的发言应该会带给香港学生一些“冲击”。而视频在网上广泛传播后,确实有不少留言、包括不少港人的留言,对张婷的表现给予了高评价。  “他们可能会觉得内地生不敢发言,其实他们错了,我们懂得自我维权,一些港人对我的做法...
     对于自己在对话会上的表现,张婷认为,她的发言应该会带给香港学生一些“冲击”。而视频在网上广泛传播后,确实有不少留言、包括不少港人的留言,对张婷的表现给予了高评价。
  “他们可能会觉得内地生不敢发言,其实他们错了,我们懂得自我维权,一些港人对我的做法也是认同的,他们明白我讲的道理。”因此,张婷也认为,加强内地学生与香港学生的沟通,是解决社会困局的必要方法。
  “其实内地生也很想了解香港,港生也很想了解内地生的看法,只是因为现在彼此内心都很害怕。但我依然觉得,越是在这样的时刻,我们越是应该沟通交流。”张婷说。
  采访中,张婷还提到,一直以来,内地向香港、向西方学习了很多地方,但是现在,香港或许应该打开眼界,多向内地看一看。“内地这二、三十年的发展不是一种偶然,应该去思考一下为什么香港在停滞不前,为什么内地在快速发展。”
  张婷强调,如果再给她一次机会,她还是会选择站在众人面前,表达自己的心声,以良善之心劝诫、唤醒迷途的香港年轻人。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1