WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
三码必中
当前位置:首页 > 三码必中

三码必中:二手车全国购利好 优信股价单日上涨8%领跑中概股

时间:2019/10/25 15:09:19   作者:   来源:   阅读:43   评论:0
内容摘要:  近期,2019世界VR产业大会暨第二届中国国际通信电子产业博览会上,优信联合百度VR推出的“VR全景看车“项目荣获“2019世界VR产业大会VR/AR创新奖”。 优信VR全景看车,首次将VR全景沉浸式体验应用在二手车交易,助力优信二手车全国购业务迅猛发展。...
      近期,2019世界VR产业大会暨第二届中国国际通信电子产业博览会上,优信联合百度VR推出的“VR全景看车“项目荣获“2019世界VR产业大会VR/AR创新奖”。 优信VR全景看车,首次将VR全景沉浸式体验应用在二手车交易,助力优信二手车全国购业务迅猛发展。购车用户在VR页面的浏览量是之前的两倍多,二手车的时间交易成本缩短了30%,用户节约成本达20%。

  随着在全国多地对自建的VR影棚进行了3.0版本升级,优信运用“N+VR”的智慧化解决方案,在VR影像清晰度、影像采集效率等多方面都获得大幅改进,极大提升优信的全国购用户在跨区域购车时的线上看车体验,继续领跑二手车行业的“VR时代”。

  随着国家在二手车行业政策的持续推进和5G移动设备的陆续上市,优信将借技术势能赋能自身全国购超级供应链,加速推动二手车在全国范围内的高效流通。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (今日特马结果)
京icp备09066083号-1